+60

Легализуйте марихуану!

sintu 7 years ago • updated 6 years ago 11
О свободе? О свободе! Идея? Идея! Против системы? Ох, еще как против системы!

Анатолий Вассерман на тему легализации наркотиков:
http://awas.ws/OIKONOM/NARCIMMU.HTM
Ну же. Хотите ведь перемен? Страшно поди-ка? Даааа, а если подумать головой-то, то речь как раз и об идее такого плана.

Чем не повод для национальной гордости? Во многих спорах это единственно правильное решение.

У нас в городе совсем недавно группа людей разрисовала трафаретами с изображением листьев марихуаны зеленые сигналы светофоров.

Вот где "месседж" образуется. Зеленый свет.

СМИ молчали об этом три дня. Тысячи людей проезжали мимо и бессознательно понимали этот самый "месседж". Триумф сопротивления. Триумф художников идеи.
Да уж, не густо.

Много букв что ли?

А ещё проституцию, мужеложство и онанизм.


ТРАВА. офигенная цель в жизни. За это стоит бороться. Жалко, что пиво легально, я б тоже свой пост тут разместил.

Причем тут проституция, мужеложество и онанизм? Они даже и не запрещены. Сколько влезет можете этим заниматься. Человек свободен это делать, понимаете?

Я говорю о законодательной основе для свободы курения марихуаны. Сейчас её нет. Сейчас у нас реформы грядут, и проверки в школах (!) на накроманию. А если ребенок попробовал дури покурить, то он сразу наркоманом становится и его везут в клинику, или только после трёх проверок?
Вообще причем тут фримен и трава
Одни наркоманы в стране 
Как писали ниже жаль что пиво разрешено ))
Вот что волнует людей бля чтоб дуть и не бояться
И это сука реальная свобода ДААААА
О какой именно системе идёт речь, господа? Ты уходишь из одной, а попадаешь в другую.)
Никто ничего нового не придумает.)
И, кстати, легализуйте лёгкие наркотики - ничего не изменится.
Вообще ничего.
Итак все хавают.
Ну и пусть хавают, вам-то какое до этого дело?
Если вы хотите что-то изменить - берите автомат и идите на улицу. И расстреливайте "наркоманов", а не сидите и не брызжите об этой слюнями.
ЗОЖ, куда деваться.
Такие все не пьющие.
Бугага.

Откуда Вам знать это? Какая разница, что там мистер Фримэн себе думает по этому поводу, подумайте сами. Делать какие-то прогнозы на эту тему по меньшей мере глупо, поскольку проанализировать это не представляется возможным. Это как тот факт, что погоду мы (человечество) так и не научились предсказывать.

Между прочим, у Фримэна часто проскальзывают цитаты из Кастанеды, а в культуре Дона Хуана то, что Вы тут называете наркотиками, представляется всего лишь инструментом для заглядывания за кулисы видимого, привычного мира. Или в другой метафоре как бинокль в театре. :D 

Культивируется и почитается, как божество.

В то время как в нашей культуре к различным веществам, вызывающим реакции ЦНС, воспитывается несколько иное отношение. Реальный пример можно увидеть прямо в соседних комментариях.

не вы создали траву, не вам её запрещать...

Легализация травы, приведет к неминуемой деградации социума. Вы,что, хотите увеличить количество психиатрических заведений? Вы врач психотерапевт? У Вас трудности с работой? Туго всасываете.....
Последнее время, как это не удивительно, вижу значительно большее число душевно-больных на улице. Примеры:
  • мужчина с двумя авоськами, который пока стоял на светофоре со мной, ожидая зеленого света, успел мне дать наставление "вести себя тихо и хорошо", иначе он устроит мне Сколково-2 и обеспечит "счастливое будущее" и меня прямо сейчас будут "рвать". Я отправил его в магазин за книгой Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки";
  • женщина, спрашивающая у каждого проходящего мимо человека одну и ту же дорогу до одного и того же остановочного пункта общественного транспорта. Я довольно долго наблюдал за ней. Одни и те же вопросы разным людям, как будто у неё память постоянно стиралась. Потом она скрылась за каким-то торговым павильоном.
Обоих видел в течение одной недели.

Да. Я хотел бы больше психиатрии на улицах, потому что такие контакты необычайно резко находят своё место в воспоминаниях. И нет. Вы ошибаетесь, что во всем этом есть какой-то корыстный интерес.)) Это было бы просто глупо. :D Если бы я был психотерапевтом. :D