-8

Блять, кто же ты такой?

121121 7 years ago • updated by Тимур 9 months ago 4
Кто же?
А ведь кто-то даёт бабки на анимирование, озвучивание и монтаж всего ;)
Может мультики Фримэна и создают большой группой людей, но кто-то ОДИН за этим стоит
-1
Сделана попытка объединения трех существующих теорий облысения в одну, гравитационную. Кто окажется прав покажет ближайшее время. Человечество ждет обнаружения истинных причин облысения не менее 20 тысяч лет.

Гравитационному облысению подвержены и мужчины, и женщины, но в данной статье разговор пойдет только о причинах и проблемах обычного мужского облысения. Все больше исследователей считают, что первопричиной облысения «по мужскому типу» являются силы тяжести Земли, которые приводят к избыточному тканевому давлению и утоньшению кожи, а в дальнейшем к нарушению капиллярного кровообращения в зоне внутри известного всем контура будущей лысины! Наиболее распространенное название этого типа облысения – андрогенетическая алопеция (АГА).
С чего ты взял то что на создание такой анимации и озвучки нужны столь большие деньги, это не 3д муль на которые тратят по 1000000р, для такого мульта нужны только прямые руки, фантазия и знания программ по созданию анимации. Озвучка тоже не дорогая))

добрый вечер. Я хочу высказать свою точку зрения по поводу появления лысины. По моим наблюдениям лысина не имеет ровных граней, замечали, все контуры сглажены , я к этому вернусь позже, и так , а если все банальней и проще, Гены, редуктазы, и еще всякий бред, врачи еще сами не знают почему на голове облысевших мужчин собирается дигидротестостерон, и что вообще первопричина. Кожа головы как известно питается кровью, а там где плохо поступает кровь клетки просто деградируют и гибнут это факт. Но почему лысеет именно лобно-теменная зона? А затылочно - височнаю никогда? Может посмотрим какие артериолы питают ту и другую части голов. И так я считаю что причиной потери волос есть патологический процесс в носовой части черепа, кости , хрящи своими деформациям просто переживают нужные магистрали, и все. А вот этот процесс подпадает под наследственность. Посмотрите на лысину это опусташонные бассейны, так ведет себя только гидравлика. Вот почему чем бы ты не мазал толку нет. Может хирурги присиотрятса по внимательнее к этому.