+603

Система пирамидки, а не круга.....

ITS 7 years ago • updated by Майк Вазовски 6 years ago 43
Массами можно изменить хот истории...не прибегая к захвату власти...и убийствам..мы можем поменять все что захотим даже можем обесценить деньги или развалить экономический ранок...представьте огромный флешмоб все люди резко перестали покупать колу через пару месяцев а то и раньше компания падет в огромные долги акции компания рухнут до пару баксов за акцию и ВСЕ БОЛЬШЕ НЕТУ КОЛЫ.......МЫ МОЖЕМ ВСЕ......ЕСЛИ МЫ БУДИМ ВСМЕСТЕ...но есть проблема...МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
+3
Может коллективный разум это наше будущее? Что-то типа глобальной нейросети между всеми людьми.
Это сразу всё изменит и решит массу проблем. Я бы даже сказал, это будет утопия. Судите сами:
-отсутствие насилия и войн (особенно на почве расовой неприязни)
-отсутствие лжи (в том числе и в СМИ)
-невозможность существования теорий заговора
-единство информации
-единый вектор развития
-и вообще тотальная любовь и братство без потери индивидуальности

Интересно, можно ли этого достичь не техногенным путём... Если судить по работам Юнга о коллективном бессознательном, а также практическим подтверждениям у Грофа, то можно.
можно... мы сдохнем со скуки...=)
+1
бикоз. ноу эмоушнз. если нет насилия - нет сожаления, нет чувства потери или вины. единство информации - нет секретов. нет секретов - нет здорового интереса. и т.п. это жизнь роботов. где единый вектор развития. нахера нам тогда самосознание и всякая такая хрень? зачем нам личность со всеми вытекающими тараканами, глупостями, которые наполняют нашу жизнь улыбками и слезами. животные не плачут и не смеются!!! зачем нам коллективное бессознательное, если мы единственные существа (пока известные) наделённые сознанием? это наш дар или наша ноша. но мы такие единственные на этой планете. придурки!...=)))
+1
Ты немного не так поняла. Коллективное сознание не будет исключать индивидуальное сознание. Просто добавится ещё один уровень.
Это как у ряда чисел появится среднее арифметическое, но каждое число останется самим собой.

Каждый человек будет испытывать прежние эмоции, чувства, но при этом будет иметь постоянный доступ к чувствам и информации всех людей на планете. Это невозможно представить на себе, но чисто теоретически я вижу от этого сплошные плюсы.
а я вижу сплошные минусы... не буду рассуждать почему... не люблю фентези стайл=)
Да и я ваше в коллективизм не велю и не собираюсь, ибо у человека есть такая вещь как его эго и суперэго, стремление быть первым, единого коллективизма не будет существовать пока существует эго.
+2
вы даже в двоём неможете догавариться ) как ваще могут догавариться 6 500 000 000 чел? ))) не ну хз мож нам мультик обьяснит )))))
-1
кто-то там говорил из древних(если интересно - гугл расскажет, мне впадло уточнять), из философов - правда рождается в споре. кто-то на это ответил немного позже (пару сотен лет) - что правда рождается нифига не в споре. потому что в споре каждый настроен агрессивно и не уступит другому даже, если и поймёт ошибочность своего мышления. и по-этому правда рождается в спокойной дискуссии. ну короче. да, мы не договорились! потому что у меня есть своё мнение. у человека оно есть и есть у богдана турусова. и у каждого оно разное... это и есть Я с большой буквы, если вы о мультике... а то, что в мультике говорится о том, что мы и вдвоём не можем договорится, то я лично(оч. субъективное мнение) понимаю это как внутреннее противостояние. то что одна наша грань говорит - делай, вторая - впадло. ну или как-то так...=)
+1
Есть такая хорошая наука как социология - (для того кто не знает) это наука об обществе, там был один факт об коллективе если между собой спорят 2 человека может быть применен компромисс(но увы не всегда) если же в коллективе уже 3 человека и у 2 из них есть одинаковая идея а 3 с ними спорит, тут действует социальный пресак, по средствам угнетения 2 челенами, 3. Так что лучше работать одному или с теме людьми у которых токая же идея...
И меня убивают те люди которые говорят то что одному достичь не чего не удастся... я в ответ говорю свою любимую цитату "Тот кто боится умереть- всегда проигрывает"
я боюсь умереть... я жить хочу...(не знаю ставить ли здесь смайлик...)
НЕ умереть я не боюсь я боюсь потерять близких вот и все)))
ну это самое страшное. вообще мне вроде не сташно умирать. но так, блин, не хочется. а бывает так страшно, что аж обделаться, когда на зебре из-за поворота на тебя на скорости лацер... вот тогда так блин страшно умереть =))))
+1
не знаю дебил, ли я или псих, но когда я со 2 этажа падал у меня улыбка на лице была))) летел головой вниз
"ланцер" в смысле. скузи.
наверное и то и другое в сумме))
не я для себя решил(я по натуре меланхоличен), в этом мире мне скучно, и решил я что лет в 50 поеду осваивать бермудский треугольник(терять мне серовно нечего будет, а так хот под конец жизни ченить интересное увыжу)
а если не увидишь...вот это облом будет=)))))
ну если я не увижу то на чаэс пойду жить))
Какая то мертвая тишина седня, за 11 часов нечего не написали скучно както
+6
издец...20 комментов и все ни очем =(
да все правильно
ток чтоб что-то поменять надо заставить людей оторват жопу от пк или зомбоящика.А так как лень главноый порок то мало кто выйдет...Даже если наберется 1000 человек мы ничего не изменим.Надо больше.+все заняты своими проблемами и не думают о других а гребут токо под себя...
Фримен хоть и перс созданный группой людей нанятой гос-вом пробудил толпу и заставил задуматься так что скоро нас ждут большие пермены...обещаю.
Это как будто сердце в тиски,
Как будто за миг побелели виски,
Как будто на тебя накатила усталость,
И от тебя самого ничего не осталось
Как будто был голос, но связки порвались
Как будто мечта унеслась быстро ввысь...
Когда у тебя отбирают свободу,
Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть...

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу...

За свободу можно второй раз родиться,
Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься
Бороться и драться, проиграть, но не сдаться
Идти много лет, но все же добраться
Шагая один, или братья по разуму
Тебе повторяют все время "Держись!"
Но когда у тебя ее отбирают,
Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть...

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу...
Найти свободу...
Найти свободу...

послушайте люмена)
заставляет задуматься...
вон хачей из России(извините за рассизм но если их выгнать то появятся раб. места,ток людей надо заставить работать и стране станет по легче дышать)
насчет хайчей ты неправ. без них уже невыйдет. между прочим они хорошо работают. Они нам не помешают. нужна просто другая идеология

Хоть и помогают

Но сколько осталось сейчас русских в россии?

скоро мы потеряем эту страну....хотя мы её уже продали)

ха,вместе,попробуйте примирить фанатика мусульманина и фанатика христианина или католика,если бы всё было так просто,давно бы уже всё решилось,думаю более менее решение найдено в трёх частях -"Дух времени".
Да, я согласен с проектом венера, но как я понял, они не собираются решительно ломать систему а всего лишь агитируют своим движением, и масштаба нужного они так не наберут. нужно полное действие. 
проблема в том, что слово "БУДИМ" пишется через "Е". И прежде чем менять мир и устраивать флешмобы нужно свое правильнописание подтянуть.
+2
Мы "до хуя" что можем к сожалению только) на словах а на деле коснись не выйти всем на работу и тд и тп))) большинство просто запоют что у меня семья дети да и суду взяли и тд и тп))) а на с чет "БУДЕМ ВМЕСТЕ"в нашем народе пробудить сплаченность это надо как следует поставить раком))) 
ну если ты акцентируешь внимание на право написание что конечно приветствуется в общем иди работать учителем по русскому языку.
а здесь речь не о том.

+1
"Система пирамидки, а не круга....."

Как раз-таки круга...Вы мыслите немного не в том направлении.

Все правильно я мыслю, какая разница вообще чего я отвечаю?!....
Мне вообще фсю физику перепиливать надо, а вы про массонщину нести начинаете? Вы вообще уверены что Я на ответ к своему заявлению отвечаю?...
Кстати, у вас есть пачка специалистов. Мне как раз массы нужны. Ответ на ответ?
толпа не может действовать, ей нужен управляющий! Неужели все просто решили и пришли сюда? 
Without a leader all that you said remains a dream that couldn't be realised from the beggining of our creation. But being optimistic isn't as bad as being realistic.
Можем, можем еще как можем!!! Не надо знаков, хлеб кончился, а булочная за углом, и многие уже разыскали путь к ней, мы поможем остальным это гораздо важнее....
Спасибо тебе...и всем Вам!..

Может, я повторю. 

но вам не кажется, что коллективный разум это в любом случае потеряиндивидуальности?
Я надеюсь, что Эволюция не решит на человеке уйти на сотни шагов назад и превратитьего в подобие муравья.


 этот форум или как назвать я не знаю. сплошное сотрясение воздуха и не более того