0

Два ответа на явную и скрытую цели проекта

MIND_ 7 years ago • updated 7 years ago 1

Мы не тупые, мы просто выбрали СИНЮЮ таблетку и не хотим просыпаться. Что ждет алкоголика после запоя? Похмелье и трезвый взгляд на устройство вещей! Мы не хотим замечать свои цепи и клетки, даже если они иногда жмут. Будет ли счастлив связанный человек от осознания своей беспомощности? А ты счастлив?
С другой стороны: если не оградить стойло баранов от огорода долго ли он будет процветать?
Человек коллективное животное. Цепи есть у всех, вне зависимости от нашего желания, просто не все их замечают (или хотят замечать), всех что то держит, все к чему то привязаны. Но самое главное - цепи ВСЕГДА будут, ибо они и составляют смысл/интерес жизни. Цепи - это наше средство коммуникации, они нас объединяют. Они могут только поменять форму и ускользнуть от внимания, но они не исчезнут. Оглянись: первобытно-общинный строй, цепь - табу; рабовладение/крепостничество, цепь - страх; социализм, цепь - надежда; капитализм, цепь - деньги. Какая цепь будет следующей? Правильно! ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!!! И цепь под нее давно скована, сейчас активно вводиться в эксплуатацию. Обратили внимание, что по зомбоящику, в газетах и интернете все больше акцентируется внимание не на само событие, а на отношение к нему? В том числе и ты м-р Фримэн куешь клетку для других - клетку свободы с табличкой над входом "стоимость посещения 100 рублей".

Удачи в бизнесе.

Парадокс, но у м-ра Фримэна отсутствует целевая аудитория для его обозначенной явной цели. Судя по отзывам думающие люди отхватив негатива/горькой правды его посылают, а бараны после всех роликов  остались баранами - "хочу от тебя ребенка", и "дай инструкции для жизни".

Все инструкции в разделе "Поддержать". А вы еще каких то ждете?